ЖеланияКорзина
+380 (67) 631-79-66
показать
+380 (67) 631-79-66
Витрина
Фотогалерея
Контакты
Гальванические ванны из полипропилена, емкости - ООО Технопласт-плюс
Контактное лицо:
Сергей
Телефоны:
+380 (67) 631-79-66
показать
+380 (67) 631-79-66 все+380 (67) 631-79-66 вайбер+380 (566) 63-03-89
Адрес:
53201, Украина, Днепропетровская обл., Никополь, проспект Трубников 56/91 на карте

Производство промышленных емкостей из полипропилена

Гальванические ванны и емкости для хранения химических веществ могут изготавливаться из разных материалов. При этом наиболее качественными характеристиками, соответствующими специфике использования таких резервуаров, обладают современные термопласты – полиэтилен и полипропилен.

Полиэтиленовые емкости

Емкости из полиэтиленаРезервуары из полиэтилена отличаются хорошими диэлектрическими свойствами, стойкостью к химическим средам и радиоактивному излучению, прочностью на растяжение, эластичностью.

Может использоваться при температурах от -50 до +80 °C. Специальные добавки препятствуют старению материала от воздействия ультрафиолета..

Материал безвреден для окружающих и пригоден для вторичной переработки.

Емкости из полипропилена

Ванна полипропиленоваяХимические емкости и ванны из полипропилена обладают более высокой термостойкостью, чем полиэтиленовые. Вместе с тем, они хуже переносят минусовые температуры  - не более -5 °C.

Высокая твердость полипропилена препятствует износу и истиранию. Для сохранения механических свойств, которые ухудшаются в процессе старения, пластик используется исключительно в стабилизированном виде.

В целом характеристики этих полимеров сходны, а выбор между ними определяется условиями эксплуатации.

Компания «Технопласт-Плюс» предлагает изготовление пластикового оборудования под заказ любой формы и объема. Пластмассовые емкости обладают высокой стойкостью к различным агрессивным веществам, они надежны и безопасны в применении, не требуют специфического ухода и обслуживания. Еще одно достоинство емкостей из термопластов состоит в их доступной цене и возможности выпускать модели очень больших размеров.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх